LEICA 顯微鏡系統
LEICA 雷射掃描共軛焦顯微鏡
LEICA 超解析顯微影像系統
CherryTemp超高速瞬間溫控檯
.超高速瞬間溫度控制系統
ASI 染色體與病理切片分析系統
Tomocube 無螢光標記活細胞全息影像系統
ANDOR 科研相機及影像系統
LifeCanvas 組織澄清透明化處理系統
顯微鏡自動化與相關設備
影像控制分析軟體
顯微操作注射與組織切割系統
半導體及工業用顯微鏡
古物修護鑑識設備
其它研究檢測儀器
產品與應用技術 總覽專區
維修與技術支援
首頁 > CherryTemp超高速瞬間溫控檯






CherryTemp,是一組跨時代的設計,可以將傳統的六維活細胞影像,加上新的一維變化---溫度瞬間變動。由於系統的特殊設計,可以在10秒內讓系統的溫度任意在5~45度間快速切換並且穩定,對於活細胞正常的生活範圍來說是非常適合的。且不只是增溫,也同樣能夠快速降溫,以往無法探討的溫度瞬間變化對於細胞的影響,在這裡得以一窺全貌。

本系統最適合對應線蟲的研究,當然也適合果蠅、酵母菌、細菌、植物與動物細胞。由於系統的穩定度在0.1度變化內,加上變化速度快,因此在正常的室溫下,也能快速的做出溫度飄移補償。

CherryTemp目前可以對應市面上大部分的顯微鏡平台,如果有特殊需求,也可以與我們詢問進行特殊訂製。

更多資訊 ............
請上:
https://www.cherrybiotech.com/heater-cooler-for-microscopy









台北總公司:新北市淡水區中正東路2段69-10號7樓 ( 紅樹林捷運站正對面 - 環球經貿大樓 )    TEL:02-2808-1452    e-mail : major@major.com.tw
關於美嘉     |     產品總覽     |     資料下載     |     最新動態     |     聯絡我們