全部商品  / LEICA 顯微影像系統與光學組件  / LEICA 顯微鏡物鏡與目鏡

LEICA 共軛焦專屬物鏡

LEICA 鏡頭是顯微鏡領域的諾貝爾, 也是您不可或缺的光學利器 ! 針對不同應用與光學系統, 設計出世界第一的物鏡.

LEICA 物鏡, 把光學解析與工作距離, 色差與像差修正至完美, 成像表現達到盡善盡美.






參考資料 :







全球獨一 !
 
內建電動校正環的物鏡 ( motCORR )
 
活細胞的折射率(RI) 及其培養基與水接近,因此最適合使用水浸物鏡觀察。這類物鏡對玻片厚度變化、溫度改變和標本的不均質性所導致的 RI 錯配很靈敏。其結果將造成深部組織的圖像模糊和細節丟失。
 
LEICA motCORR 可確保一切內容正確,並隨時糾正。其電動校正環可對光學器件進行簡單而精確的即時調整,恢復 x,y 和 z 維度上的最佳成像。
 
LEICA HC IRAPO L 25x/1.00 W motCORR − 為多光子成像進行優化

LEICA HC FLUOTAR L 25x/1.00 IMM (ne=1.457) motCORR VISIR − 為 CLARITY 處理過的標本進行優化

可採用 LAS X 軟體進行直觀 motCORR 控制